Адрес:
No.51, South Gongye Road,
Jinan City, Shandong Province, China

Индекс: 250101

Тел.: +86-531-83122094

Факс: +86-531-83122009

E-mail: Jn_yongxin@126.com

Контактное лицо: Yang Yongxin

Наши клиенты

Компания имеет многолетний опыт проектирования и изготовления инструментальной оснастки и оборудования для производства стальных колесных дисков. Xiaoya Precise Machinery Co., Ltd. является известным предприятием отрасли и работает с большим числом заказчиков. На следующих страницах указан список некоторых наших заказчиков и описаны визиты клиентов в компанию Xiaoya.

  • Примеры сотрудничества

  • 1.FAW
    К основной продукциии, поставляемой для FAW, относятся диски и ободы дисков, а также линии для производства ободов дисков для пассажирских автомобилей, в том числе автоматические испытательные линии.

    2.Sinotruk
    Для Sinotruk мы поставили линию для производства дисковых ободов для пассажирских автомобилей, а также оборудование для производства штампов и сварочное оборудование для производства кабин легких грузовых автомобилей 2250.

  • + Подробнее
  • Визиты клиентов

  • Июнь 2014
    Компании Xiaoya Precise Machinery Co., Ltd. нанесли визит клиенты из Пакистана. Посетив производственную площадку, они остались довольны нашими возможностями для исследований и разработок и производственными мощностями. Стороны начали тщательное обсуждение условий сотрудничества на предмет поставки автоматических линий по производству колес и штампов для колес.

    Июнь 2011
    Представители компании Yunnan Lifan Shijun Group нанесли визит Xiaoya Tooling Company для проверки выполнения проекта. Они дали высокую оценку нашим технологиям, используемому оборудованию и выполнению проекта и решили установить отношения сотрудничества с нами. Предметом сотрудничества стала поставка оборудования для автомобильного производства.

  • + Подробнее