Адрес:
No.51, South Gongye Road,
Jinan City, Shandong Province, China

Индекс: 250101

Тел.: +86-531-83122094

Факс: +86-531-83122009

E-mail: Jn_yongxin@126.com

Контактное лицо: Yang Yongxin

Главная » Продукция » Производство стальных колесных дисков

Производство стальных колесных дисков

    1. Машины для гибки колесных ободьев

      Являясь профессиональнымпроизводителем оборудования для изготовления колесных дисков, мы предлагаем широкий ассортимент оборудования, включая машины для гибки колесных ободьев. Данное оборудование используется в составе линий по производству колесных дисков.

      Подробнее
    1. Машины для стыковой сварки оплавлением

      Они используются для сварки стального колесного обода после уплощения сварного стыка. Фиксация обрабатываемого изделия, сварка и удаление сварочного шлака осуществляются с помощью гидравлической системы.

    1. Развальцовочные машины

      Края обода расширяются на конус с использованием пассивного трения скольжения, а не прессования прямым методом. Это позволяет уменьшить давление на штампы и увеличить их эксплуатационный ресурс до 10 раз.

    1. Профилегибочные машины

      Профилегибочные машины – это формовочные машины для производства ободьев для колес. Они используются для симметричного и ассиметричного профилирования стальных колесных ободьев. Данноепрофилегибочное оборудование состоит из главной машины, системы гидравлической передачи.

      Подробнее
    1. Горизонтальные машины для экспандирования

      В линиях по производству стальных колесных дисков горизонтальные машины для экспандирования располагаются за профилегибочными машинами. Данное оборудование для производства колесных дисков используется для расширения и калибровки ободьев после профилирования.

      Подробнее
    1. Прессы для пробивания отверстий для вентиля

      Компания LittleDuck Precision Machinery поставляет штамповочные прессы для пробивания отверстий для вентиля. Штамповочные прессы пробивают отверстия для вентиля в колесных ободьях для бескамерных шин.

    1. Инструментальная оснастка Компания LittleDuck Precision Machinery является ведущим поставщиком линий по производству стальных колес и предлагает профессиональные решения для обработки штампов для колесных дисков. Мы прошли сертификацию СМК на соответствие требованиям ISO 9001 и сертификацию СМК для производителей серийных и запасных частей для автомобилестроительной промышленности на соответствие требованиям ISO/TS 16949.